die-kuehroint-alm-unter-dem-watzmann-kar.jpg

Firmen & Schüler am Watzmann

Mit Bergführer ein nachhaltiges Erlebnis in Berchtesgaden

Die Watzmannführer sind der Partner dafür!

Mit sorgfältiger Planung und Erfahrung setzen wir Firmen und Schulprogramme am Watzmann und im Nationalpark Berchtesgaden um. Hier ist ds nötige Fingerspitzengefühl wichtig um das optimale Programm für Schüler oder Mitarbeiter auszuarbeiten. Die Region Berchtesgaden rund um den Watzmann bietet hier unzählige Möglichkeiten um auf individuelle Wünsche einzugehen.

Stets setzen wir auf KLEINE Gruppen und eine möglichst große Individualität

Wir finden garantiert die richtige Kombination für Euch!

Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

x Infos rund um Corona / Covid-19 & Reisen
Aktuelles erfahren