Guideservice Watzmann

Bergwandern In Berchtesgaden Fuehrung
Das Watzmann Haus Am Morgen Vor Der Gipfelbesteigung
Der Watzmann Im Morgenlicht Aufgenommen Vom Bergfuehrer Auf Der Grossen Reibn

Du möchtest mit Deinen Freunden, Bekannten oder Familie eine maßgeschneiderte Tour zu Deinem Wunschtermin unternehmen? Unsere Watzmann-Führer orientieren sich ganz nach Deiner persönlichen Leistungsstärke und Bedürfnissen. Je nach Wetter und Verhältnisse organisieren wir flexible Tourenziele rund um den Watzmann, planen Ruhetage sowie Du sie benötigst und passen die Leistungen nach Deinen Wünschen an. Bei Wunsch können wir auch Ausbildungsinhalte vermitteln.

Die Anforderungen einer individuellen Bergtour variieren je nach Programm. Entsprechend wird erwartet, dass sich der Teilnehmer ausführlich mit den Schwierigkeiten, konditionellen Anforderungen und alpinen Gefahren des gewünschten Programms auseinandergesetzt hat und sich selbst vorab einschätzt, ob diese erfüllt, und in Kauf genommen werden. Als Basis hierfür gelten folgende Mindestanforderungen für eine Teilnahme.

Gute Alpine Erfahrung | Anspruchsvolle alpine Unternehmung

• WS bis S nach der Schweizer Hochtourenskala bei Bergtouren
  • Gute Kondition für die angegebenen Gehzeiten im Angebot
  • Entsprechendes gutes Skifahrerisches Können bei Skitouren
  • Beherrschen der Aufstiegstechnik / Spitzkehren / Harscheisen
  • Sicheres Abfahren bei allen Schneeverhältnissen
  • Erhebliche Ernsthaftigkeit / Gefährdung

gem. Angebot vorab per Email

• 1 Tag Führung und Organisation durch einen Bergführer

gem. Angebot vorab per Email

Pass- und Visum Erfordernisse

Für individuelle Bergtouren in den Alpen benötigen Angehörige aus dem deutschsprachigen EU-Raum und der Schweiz lediglich einen gültigen Personalausweis oder eine gültige ID-Karte. Für Kinder ist ein eigener Kinderausweis erforderlich. Angehörige aus einem anderen Teil der Welt wenden sich am Besten an ihr zuständiges Konsulat.

Impfungen:

Grundsätzlich empfehlen wir für weltweite Bergreisen eine Immunisierung gegen Polio, Diphterie, Keuchhusten und Tetanus.

Für weiterführende Informationen zur Reisemedizin empfehlen wir das Centrum für Reisemedizin (CRM).

Die Mindestteilnehmerzahl ergibt sich aus dem Angebot. Sollte diese unterschritten werden, so kann eine Absage durch den Veranstalter vor Tourbeginn erfolgen oder die Tour wird zu einem neu vereinbarten Preis durchgeführt. Im Falle einer Absage sind wir bestrebt, Dir ein Alternativangebot zu unterbreiten. Bitte beachte hierzu unsere ergänzenden Hinweise in den Reisebedingungen.

gem. Angebot

3.0